Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Brötchen | 1 |
Zwiebel fein gehackt | 1 Grosse |
Milch | 150 Millilitter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in der Milch einlegen. Hackfleisch mit der Zwiebel vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem eingeweichten Brötchen zu einer einheitlichen Masse vermengen(am besten mit dem Mixer das es eine schöne Farce gibt). Aus der Masse 6 sehrbflache Steaks formen und in der erhitzten Pfannne von beiden Seiten Scharf anbraten ,in Alufolie eiwickeln und nachgaren lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „geschabtes Schweinesteak mit Rahmchampigions“