1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblings - Fleischküchla

Lieblings - Fleischküchla

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Eier2
Gouda, in feine Würfel geschnitten100 g
Brötchen vom Vortag1
Milch70 ml
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten1 mittelgroße
Butter zum Anbraten etwas
Paprikapulver1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel mit Butter in einer Pfanne glasig anbraten.

    2.Hackfleisch, eingeweichtes Brötchen, Zwiebel, Gouda und die Eier zusammen mit den Gewürzen vermengen.

    3.Am Besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten, damit die Masse gut durchzieht.

    4.Die Hackfleischmasse nun zu "Küchla" formen und anschließend in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblings - Fleischküchla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich