1. Home
  2. Rezept
  3. Weckknepp , Semmelknödel

Weckknepp , Semmelknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topf mit Salzwasser1 Stk.
Brötchen alt6 Stück
oder Hörnchen, Brezeln etwas
Milch lauwarm etwas
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt2 Stück
Rauchfleisch100 g
Muskat etwas
Salz grob etwas
Pfeffer etwas
Eier Freiland2 Stück
Bei Bedarf : etwas
Semmelmehl3 Esslöffel
Grützblutwurst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen schneiden mit Milch übergießen

    2.Zwiebel glasig dünsten ,zu den Brötchen geben

    3.Dörrfleisch (Rauchfleisch) in Würfel schneiden anbraten zu der Masse geben. Eier + Gewürze zufügen

    4.Portionen nehmen drehen ins kochende Salzwasser geben und 20 Min ziehen lassen. Achtung nicht kochen!!

    5.Dazu gab es Grützwurst.Die nur langsam gebraten wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weckknepp , Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich