Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topf mit Salzwasser | 1 Stk. |
Brötchen alt | 6 Stück |
oder Hörnchen, Brezeln | etwas |
Milch lauwarm | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Rauchfleisch | 100 g |
Muskat | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 2 Stück |
Bei Bedarf : | etwas |
Semmelmehl | 3 Esslöffel |
Grützblutwurst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen schneiden mit Milch übergießen
2.Zwiebel glasig dünsten ,zu den Brötchen geben
3.Dörrfleisch (Rauchfleisch) in Würfel schneiden anbraten zu der Masse geben. Eier + Gewürze zufügen
4.Portionen nehmen drehen ins kochende Salzwasser geben und 20 Min ziehen lassen. Achtung nicht kochen!!
5.Dazu gab es Grützwurst.Die nur langsam gebraten wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Weckknepp , Semmelknödel“