Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch am Stück | 400 Gramm |
Öl | etwas |
Gewürze: | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili gemahlen | etwas |
Eier | 3 |
gemahlenes Brot zu Semmelbröseln | frisch |
Tk Erbsen | etwas |
kl. Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch abwaschen wieder trocken machen.Von Stück nun 2 Schmetterlingschnitzeln runter schneiden,dabei aufpassen das erste nicht durchschneiden,wieder oben neu anschneiden,Scheibe runter und abschneiden.Scheiben aufklappen und mit Fleischhammer glatt und breit kloppen. Eier aufschlagen,mit Gewürzen vermischen, Fleisch durch das Ei ziehen dann
2.durch Semmelbröseln und in heisses Öl legen zum braten, von beide Seiten braun braten. Erbsen in wenig Wasser kochen,absieben und mit bissel Butter dieZwiebel kleingeschnitten anschwenken, Erbsen rein und paar mal schwenken. In einer Fritöse die Kroketten ausbacken. Dann müssen die Teller angewärmt sein und die können angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schmetterlingsschnitzel mit Kroketten und Erbsen“