Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzelfleisch am Stรผck | 400 Gramm |
รl | etwas |
Gewรผrze: | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili gemahlen | etwas |
Eier | 3 |
gemahlenes Brot zu Semmelbrรถseln | frisch |
Tk Erbsen | etwas |
kl. Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch abwaschen wieder trocken machen.Von Stรผck nun 2 Schmetterlingschnitzeln runter schneiden,dabei aufpassen das erste nicht durchschneiden,wieder oben neu anschneiden,Scheibe runter und abschneiden.Scheiben aufklappen und mit Fleischhammer glatt und breit kloppen. Eier aufschlagen,mit Gewรผrzen vermischen, Fleisch durch das Ei ziehen dann
2.durch Semmelbrรถseln und in heisses รl legen zum braten, von beide Seiten braun braten. Erbsen in wenig Wasser kochen,absieben und mit bissel Butter dieZwiebel kleingeschnitten anschwenken, Erbsen rein und paar mal schwenken. In einer Fritรถse die Kroketten ausbacken. Dann mรผssen die Teller angewรคrmt sein und die kรถnnen angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โSchmetterlingsschnitzel mit Kroketten und Erbsenโ