1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingsschnitzel mit Kroketten und Erbsen

Schmetterlingsschnitzel mit Kroketten und Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzelfleisch am Stรผck400 Gramm
ร–l etwas
Gewรผrze: etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili gemahlen etwas
Eier3
gemahlenes Brot zu Semmelbrรถseln frisch
Tk Erbsen etwas
kl. Zwiebel1
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch abwaschen wieder trocken machen.Von Stรผck nun 2 Schmetterlingschnitzeln runter schneiden,dabei aufpassen das erste nicht durchschneiden,wieder oben neu anschneiden,Scheibe runter und abschneiden.Scheiben aufklappen und mit Fleischhammer glatt und breit kloppen. Eier aufschlagen,mit Gewรผrzen vermischen, Fleisch durch das Ei ziehen dann

  • 2.durch Semmelbrรถseln und in heisses ร–l legen zum braten, von beide Seiten braun braten. Erbsen in wenig Wasser kochen,absieben und mit bissel Butter dieZwiebel kleingeschnitten anschwenken, Erbsen rein und paar mal schwenken. In einer Fritรถse die Kroketten ausbacken. Dann mรผssen die Teller angewรคrmt sein und die kรถnnen angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmetterlingsschnitzel mit Kroketten und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich