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"WIENER" - Beefsteak , gefüllt

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wienerwürstchen10
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gepresst2
Eigelb2
altbackenes Brötchen1
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran Gewürz etwas
Für die Soße:
Ruccolablätter400 Gramm
Tomatenmark1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wiener durch den Fleischwolf drehen, dann alles in einer Schüssel geben.

  • 2.Die gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch, Eigelbe und die ausgerückte Semmel (Semmel vorher einweichen) sowie die Gewürze zu der Masse geben dann alles kräftig durchkneten.

  • 3.Masse zu Kugeln formen und in der Mitte ein Stück Camembert legen, nochmals zusammenrollen und flach drücken. In der Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb von beiden Seiten braten lassen.

  • 4.Dazu passt sehr gut Kartoffelstampf mit Ruccolasoße.

  • Soße:

    5.Ruccolablätter in wenig Salzwasser kochen lassen, mit Mixer pürieren. Tomatenmark zugeben und mit pfeffer würzen, abschmecken.

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