Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wienerwürstchen | 10 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Eigelb | 2 |
altbackenes Brötchen | 1 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Für die Soße: | |
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Ruccolablätter | 400 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wiener durch den Fleischwolf drehen, dann alles in einer Schüssel geben.
2.Die gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch, Eigelbe und die ausgerückte Semmel (Semmel vorher einweichen) sowie die Gewürze zu der Masse geben dann alles kräftig durchkneten.
3.Masse zu Kugeln formen und in der Mitte ein Stück Camembert legen, nochmals zusammenrollen und flach drücken. In der Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb von beiden Seiten braten lassen.
4.Dazu passt sehr gut Kartoffelstampf mit Ruccolasoße.
Soße:
5.Ruccolablätter in wenig Salzwasser kochen lassen, mit Mixer pürieren. Tomatenmark zugeben und mit pfeffer würzen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „"WIENER" - Beefsteak , gefüllt“