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Rollbraten mit Pilz-Lauch-Soße und Spätzle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rollbraten aus meibnem KB1 Rezept
Champignons braun-putzen+in Scheiben schneiden500 gr.
Lauch-putzen+in Scheiben schneiden2 Stangen
Fleischsud komplett mit Zwiebeln und Knofi etwas
Gemüsebrühe1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Mehl/Wasser-Mischung etwas
Pflanzenceme etwas
Spätzle-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne das Fett erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Lauch zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit dem Fleischsud (komplett) ablöschen und mit Brühe und Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen.

    2.Zum Schluß noch andicken und mit dem aufgeschnittenen Braten und den Spätzle anrichten und genießen!

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    Rezept von cleo64
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