Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rollbraten aus meibnem KB | 1 Rezept |
Champignons braun-putzen+in Scheiben schneiden | 500 gr. |
Lauch-putzen+in Scheiben schneiden | 2 Stangen |
Fleischsud komplett mit Zwiebeln und Knofi | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Mehl/Wasser-Mischung | etwas |
Pflanzenceme | etwas |
Spätzle-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne das Fett erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Lauch zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit dem Fleischsud (komplett) ablöschen und mit Brühe und Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen.
2.Zum Schluß noch andicken und mit dem aufgeschnittenen Braten und den Spätzle anrichten und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Rollbraten mit Pilz-Lauch-Soße und Spätzle“