Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 1 ½ Esslöffel |
Mandeln gemahlen | 1 ½ Esslöffel |
Kakaopulver schwach entölt | 2 ½ Esslöffel |
Agavendicksaft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln und die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
2.Noch warm zu dem Frischkäse geben und vermischen.
3.Die restlichen Zutaten dazugeben und vermischen.
4.Dazu passt Toastbrot oder Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Haselnuss-Mandel-Frischkäse-Creme“