1. Home
  2. Rezept
  3. Edelpilz-Käse-Aufstrich

Edelpilz-Käse-Aufstrich

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Edelpilzkäse100 Gramm
Sahne5 Esslöffel
Crème fraîche50 Gramm
Orangenschale gerieben1 TL
Orangenmarmelade1 Esslöffel
Orangensaft, Zitronensaft etwas
geh.Petersilie1 Esslöffel
Salz.Pfeffer..Zucker Cayennpfeffer etwas
Orangenlikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Frischkäse und Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken.Sahne dazu geben und glatt rühren.Creme fraiche,Orangenschale -marmelade,-saft,sowie Zitronensaft hinzufügen,Petersilie untermischen.Den Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken und mir den Likör verfeinern.Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Edelpilz-Käse-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich