Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Edelpilzkäse | 100 Gramm |
Sahne | 5 Esslöffel |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Orangenmarmelade | 1 Esslöffel |
Orangensaft, Zitronensaft | etwas |
geh.Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz.Pfeffer..Zucker Cayennpfeffer | etwas |
Orangenlikör | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Frischkäse und Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken.Sahne dazu geben und glatt rühren.Creme fraiche,Orangenschale -marmelade,-saft,sowie Zitronensaft hinzufügen,Petersilie untermischen.Den Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken und mir den Likör verfeinern.Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Edelpilz-Käse-Aufstrich“