Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 gr |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Schuร Sahne | 1 |
Roquefort oder anderen Edelpilzkรคse | 50 gr |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
einige Tropfen Worcestersauce | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Tropfen Kirschwasser | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Frischkรคse, die Creme fraiche, die Sahne und den zerdrรผckten Edelpilzkรคse in eine Schรผssel geben und schaumig aufschlagen.
2.Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
3.Mit Kirschwasser aromatisieren, die Petersilie unterziehen und kรผhlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu โRoquefortsauceโ