Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr |
Crème fraîche | ½ Becher |
Schuß Sahne | 1 |
Roquefort oder anderen Edelpilzkäse | 50 gr |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
einige Tropfen Worcestersauce | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Tropfen Kirschwasser | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Frischkäse, die Creme fraiche, die Sahne und den zerdrückten Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und schaumig aufschlagen.
2.Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Mit Kirschwasser aromatisieren, die Petersilie unterziehen und kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Roquefortsauce“