Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Remoulade oder Mayonnaise | 4 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Sahne, süß | 3 EL |
Kräutersenf | 1 TL |
Saft von einer Knoblauchzehe | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Remoulade ( oder Mayonnaise ) mit Creme fraiche und Sahne glatt rühren. Kräutersenf, einige Spritzer Worcestersauce und Saft von einer Knoblauchzehe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt zu Blatt-, Gemüse- und Wurstsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „French Dressing“