Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
scharfer Senf | 3 TL |
Essig | 4 EL |
Pflanzenöl | 6 EL |
Schnittlauch | Bund |
Kerbel | Bund |
Estragon | Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.3 TL scharfer Senf mit 4 EL Essig glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ganz langsam 6 EL Pflanzenöl einrühren. Je ½ Bund Schnittlauch, Kerbel und Estragon waschen, verlesen, feinhacken und in das Dressing rühren. Anwendung: Die Sauce passt zu allen Blattsalaten und zu Salatmischungen mit exotischen Salatzutaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „French Dressing“