Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 |
Creme Schmand | 1 |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 1 |
Lachsgeschnetzeltes | 1 |
Kräuter der Saison mit Dill auf jeden Fall | 1 |
wenig /abgerieben schale einer halben ztrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse mit den Schmand und den Kräuter mischen Forellenfilet und Lachs klein mengen und unter der Frischkäsemasse mischen fertig ist das ganze lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Frischkäse/ Aufstrich mit Forelle und Lachs“