Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Frischkäse | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese kurz in Butter andünsten.
2.Nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgiesen und den Kürbis darin cremig kochen. Topf von der Herdplatte nehmen und mit dem Mixstab pürrieren.
3.100 g Frischkäse dazugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Frischkäse“