Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet a 180 gr | 2 Stk. |
Blumenkohl frisch | 100 gr. |
Bohnen grün frisch | 100 gr. |
Romanesco | 100 gr. |
Kohlrabi frisch | 100 gr. |
Kartoffel gegart,in Würfel | 100 gr. |
Möhren | 100 gr. |
Crème double | 100 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Butter,Salz,Pfeffer,Muskat,Rinderbrühe,Wemut,Weisswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Einzeln je nach Gardauer blanchieren und kalt abschrecken.Vor dem Anrichten in Butter schwenken und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Mittig auf einem Teller anrichten.
2.Rinderfilets mit einem Küchengarn umwickeln und in Form bringen.Je nach gewünschtem Garpunkt bei 70 Grad 8- 15 min pochieren.Schräg aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten.Mit Meesalz und Pfeffer würzen.
3.Etwas Rinderbrühe einkochen mit Wermut und Wein auffüllen und auf die Hälfte reduzieren.Creme Double einrühren und abschmecken.Kalte Butter und feingeschnittenen Schnittlauch einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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