Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Croustades siehe mein KB | 20 |
Truthahnschinken | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
8- Kräuter Mischung TK | 1 EL |
Majonäse | 1 EL |
Milch | 1 Schuss |
Pfeffer | etwas |
Für die Deko: | etwas |
Petersilie | etwas |
Weintrauben rot | etwas |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Truthahnschinken grob scheniden. In einer Küchemaschine mit dem Frischkäse pürieren. Mit den Kräutern, Pfeffer und Mayonaise vermischen und abschmecken. Mit etwas Milch glatt rühren, aber nicht zu dünn werden lassen.
2.In die Croustades etwas Salat legen. Die Schinkencreme darauf verteilen und mit Petersielie und Trauben ganrnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Croustades mit Truthahnschinkencreme“