Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Miniblätterteigpasteten | 36 |
Forellenfilet mild geräuchert | 150 g |
Frischkäse | 100 g |
Majonäse | 2 EL |
Gewürzgurke | 1 |
Radieschen | 2 |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 3 Stängel |
Radieschen frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen mit dem Frischkäse im Blitzhacker fein zerkleinern.
2.Die Gurke und die Radieschen sehr fein würfeln.
3.Zur Creme geben, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit etwas Milch geschmeidig rühren. Aber nicht zu dünn werden lassen.
4.In die Blätterteigpastetchen füllen und mit etwas Dill und einem kleinen Stück Radieschen ganrnieren. Auf einer großen Platte anrichten.
5.Kann sehr gut vorbereitet werden. Auch die Pastetchen können einen Tag vorher gefüllt werden, sie weichen kaum durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Blätterteigpasteten mit Forellencreme“