1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Taschen

Pikante Taschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch gegart500 Gramm
Blรคtterteig500 Gramm
Krรคuterquark250 Gramm
Schinkenwรผrfel150 Gramm
Eier Freiland2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und schneiden in Schnitten. In HeiรŸem ร–l braten bis die nicht fast die hรคlfte sind. Wรผrzen sie die mit etwas Suppengewรผrz. Blรคtterteig auf ein bemรคhlter Tuch stellen und in 6 Teile schneiden. Jede teil mit Krรคuterquark gut bestreichen, Schinkenwรผrfel darauf geben und mit Gegarten Zwiebeln bedecken. Wenn Sie noch 2 hรคlften von Gรผrkschen darauf legt ist Perfekt. Einrollen wie Roladen. Eier in einem Schรผssel mit Knoblauch Pulver, Salz und Pfeffer aufschlagen. In eine Pfane 500 ml ร–l erhitzen. Pikante Taschen in Ei welzen und zum Backen ins HeiรŸes ร–l geben. Unter ab und zu wenden etwa 15 - 20 Minuten backen bis die durch sind. Hitze solte nach 10 minuten etwas verkleinert werden. Schmeckt auch kalt sehr Gut. Eine andere Wariante mit Wurst Fรผllung ist am Teller mit Salat und wurde Kalt gegessen. Ideale Beilage auch zum Fleisch. Noch besser, es kann zum Essen mitgenommen werden one etwas zu verkleckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Taschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich