Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch gegart | 500 Gramm |
Blรคtterteig | 500 Gramm |
Krรคuterquark | 250 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und schneiden in Schnitten. In Heiรem รl braten bis die nicht fast die hรคlfte sind. Wรผrzen sie die mit etwas Suppengewรผrz. Blรคtterteig auf ein bemรคhlter Tuch stellen und in 6 Teile schneiden. Jede teil mit Krรคuterquark gut bestreichen, Schinkenwรผrfel darauf geben und mit Gegarten Zwiebeln bedecken. Wenn Sie noch 2 hรคlften von Gรผrkschen darauf legt ist Perfekt. Einrollen wie Roladen. Eier in einem Schรผssel mit Knoblauch Pulver, Salz und Pfeffer aufschlagen. In eine Pfane 500 ml รl erhitzen. Pikante Taschen in Ei welzen und zum Backen ins Heiรes รl geben. Unter ab und zu wenden etwa 15 - 20 Minuten backen bis die durch sind. Hitze solte nach 10 minuten etwas verkleinert werden. Schmeckt auch kalt sehr Gut. Eine andere Wariante mit Wurst Fรผllung ist am Teller mit Salat und wurde Kalt gegessen. Ideale Beilage auch zum Fleisch. Noch besser, es kann zum Essen mitgenommen werden one etwas zu verkleckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โPikante Taschenโ