Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Schinken luftgetrocknet | 150 g |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blätterteigpastetchen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Creme den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit etwas Milch geschmeidig rühren.
2.Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden.
3.Den Schinken unter die Frischkäsemasse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Pasteten damit füllen.
5.Kann einen Tag vorher zubereitet werden. Sollte dann in einer Tupperdose luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
6.Wenn noch etwas Schinkencreme übrig bleibt, kann diese sehr gut als Brotaufstrich verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Mit Schinkencreme gefüllte Mini Blätterteig Pasteten“