1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Muffins

Lauch-Schinken-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver etwas
Haferflocken50 gr.
Lauch150 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Salz etwas
Kรคse gerieben125 gr.
Ei1
ร–l60 ml
Joghurt150 gr.
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in feine Ringe, Schinken in Wรผrfel schneiden.

    2.Mehl mit Backpulver (2 1/2 TL) in eine Schรผssel sieben, mit Haferflocken, Salz (1/2 TL), Kรคse, Lauch und Schinken vermischen.

    3.In einer anderen Schinken das Ei leicht verquirlen und mit ร–l, Joghurt und Milch mischen. Pfeffern. Die Mehlmischung kurz mit einem Spatel unterheben.

    4.Den Teig in die Fรถrmchen fรผllen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200ยฐ ca. 20 - 25 Minuten backen.

    5.Einige Minuten abkรผhlen lassen. Nach Belieben mit Crรจme fraรฎche oder einfach mit einem knackigen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Schinken-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich