Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | etwas |
Haferflocken | 50 gr. |
Lauch | 150 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Salz | etwas |
Kรคse gerieben | 125 gr. |
Ei | 1 |
รl | 60 ml |
Joghurt | 150 gr. |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in feine Ringe, Schinken in Wรผrfel schneiden.
2.Mehl mit Backpulver (2 1/2 TL) in eine Schรผssel sieben, mit Haferflocken, Salz (1/2 TL), Kรคse, Lauch und Schinken vermischen.
3.In einer anderen Schinken das Ei leicht verquirlen und mit รl, Joghurt und Milch mischen. Pfeffern. Die Mehlmischung kurz mit einem Spatel unterheben.
4.Den Teig in die Fรถrmchen fรผllen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200ยฐ ca. 20 - 25 Minuten backen.
5.Einige Minuten abkรผhlen lassen. Nach Belieben mit Crรจme fraรฎche oder einfach mit einem knackigen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โLauch-Schinken-Muffinsโ