Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht | 300 g |
Gouda | 300 g |
Creme Schmand | 150 g |
Senf | 2 EL |
Petersilienblatt frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 175 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Schinken in feine Würfel schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Senf, der Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Schinken und Käse darin mischen und zur Seite stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden und auch mit der Salat mischen.
2.Milch mit 110 ml Wasser mischen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben, salzen und pfeffern. Mit den Quirlen des Handrührgerätes langsam zusammenmixen dabei nach und nach Milch und Wasser dazugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Eine Muffinform (12 Mulden) mit je einem halben Tl Öl in den Mulden in den auf 220 °C vorgeheizten Ofen geben. Sehr heiß werden lassen und den Teig rasch in die Mulden gießen. Ca. 20 Minuten backen herausnehmen und die Puddings aus der Form lösen. Den Schinkensalat in die Puddings füllen.
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vom
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