Zutaten fรผr 6 Personen
Schinken gekocht | 300 g |
Gouda | 300 g |
Creme Schmand | 150 g |
Senf | 2 EL |
Petersilienblatt frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 175 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Schinken in feine Wรผrfel schneiden. Den Kรคse in Wรผrfel schneiden. Crรจme fraรฎche in einer Schรผssel mit dem Senf, der Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Schinken und Kรคse darin mischen und zur Seite stellen. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und fein schneiden und auch mit der Salat mischen.
2.Milch mit 110 ml Wasser mischen. Das Mehl in eine Schรผssel sieben. In die Mitte eine Mulde drรผcken und die Eier hineingeben, salzen und pfeffern. Mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคtes langsam zusammenmixen dabei nach und nach Milch und Wasser dazugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Eine Muffinform (12 Mulden) mit je einem halben Tl รl in den Mulden in den auf 220 ยฐC vorgeheizten Ofen geben. Sehr heiร werden lassen und den Teig rasch in die Mulden gieรen. Ca. 20 Minuten backen herausnehmen und die Puddings aus der Form lรถsen. Den Schinkensalat in die Puddings fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โTims Yorkshire Pudding mit Schinkensalatโ