1. Home
  2. Rezept
  3. Tims Yorkshire Pudding mit Schinkensalat

Tims Yorkshire Pudding mit Schinkensalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schinken gekocht300 g
Gouda300 g
Creme Schmand150 g
Senf2 EL
Petersilienblatt frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Mehl200 g
Eier2 Stk.
Milch175 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken in feine Wรผrfel schneiden. Den Kรคse in Wรผrfel schneiden. Crรจme fraรฎche in einer Schรผssel mit dem Senf, der Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Schinken und Kรคse darin mischen und zur Seite stellen. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und fein schneiden und auch mit der Salat mischen.

    2.Milch mit 110 ml Wasser mischen. Das Mehl in eine Schรผssel sieben. In die Mitte eine Mulde drรผcken und die Eier hineingeben, salzen und pfeffern. Mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคtes langsam zusammenmixen dabei nach und nach Milch und Wasser dazugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten.

    3.Eine Muffinform (12 Mulden) mit je einem halben Tl ร–l in den Mulden in den auf 220 ยฐC vorgeheizten Ofen geben. Sehr heiรŸ werden lassen und den Teig rasch in die Mulden gieรŸen. Ca. 20 Minuten backen herausnehmen und die Puddings aus der Form lรถsen. Den Schinkensalat in die Puddings fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTims Yorkshire Pudding mit Schinkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich