Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gorgonzola | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Walnüsse | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Blätterteigpastetchen | 20 |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gorgonzloa mit einer Gabel leicht zerdrücken und dann mit dem Frischkäse mischen. Eventuell mit etwas Milch geschmeidiger rühren.
2.Die Walnüsse fein hacken. Unter die Creme mischne und mit Pfeffer würzen.
3.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Pasteten damit füllen. Die Pasteten vor dem Servieren mit einer halben Walnuss garnieren.
4.Kann einen Tag vorher zubereitet werden. Sollte dann in einer Tupperdose luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
5.Die restliche Creme kann gut als Dip gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Mit Gorgonzolacreme gefüllte Blätterteig-Pasteten“