1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Gorgonzolacreme gefüllte Blätterteig-Pasteten

Mit Gorgonzolacreme gefüllte Blätterteig-Pasteten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gorgonzola100 g
Frischkäse100 g
Walnüsse50 g
Pfeffer etwas
Blätterteigpastetchen20
Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gorgonzloa mit einer Gabel leicht zerdrücken und dann mit dem Frischkäse mischen. Eventuell mit etwas Milch geschmeidiger rühren.

    2.Die Walnüsse fein hacken. Unter die Creme mischne und mit Pfeffer würzen.

    3.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Pasteten damit füllen. Die Pasteten vor dem Servieren mit einer halben Walnuss garnieren.

    4.Kann einen Tag vorher zubereitet werden. Sollte dann in einer Tupperdose luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.

    5.Die restliche Creme kann gut als Dip gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Gorgonzolacreme gefüllte Blätterteig-Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich