Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola | 100 g |
Schmand | 1 Becher |
Getrocknete Tomaten in Öl | 10 |
italienische Käuter tiefgekühlt | 2 EL |
italienische Würzmischung | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Papriika rosenscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gorgonzola, Schmand und Kräutern im Universalzerkleinerer zu einer glatten Creme pürieren, dann mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal gut durchrühren. In ein Schälchen geben und im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann servieren, bei gab's die Creme zu Kräuter-Kartoffel-Rösti (Rezept in meinem KB). Auch lecker als Dip zu Gemüsesticks, Grissini oder oder Salzcräckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Würzige Gorgonzola-Schmand-Creme“