1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengyros mit Knoblauchkräuterdip

Hähnchengyros mit Knoblauchkräuterdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fürs Gyros
Hähnchenbrust300 Gramm
Knoblauchzehen3
Zwiebeln3
Knoblauchpfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Für den Knoblauchkräuterdip
Crème fraîche100 Gramm
getrocknete Kräuter1 Teelöffel
Milch3 Teelöffel
Knoblauchzehen sehr fein gehackt3
Zitronenpfeffer etwas
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.als erstes den Dip herstellen damit er gut durchziehen kann.......... Das Crème fraîche mit der Milch verrühen den sehr fein gehackten Knobi dazugeben mit Salz und Zitronenpffer abschmecken und die getrockneten Kräuter dazugeben.

    2.Dann das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden Mit den geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und Knobi vermischen das öl dazugeben und alles gut vermischen.

    3.Nun das ganze iin der Pfanne solange anbraten bis es weich ist ,dabei immer wieder rühren.

    4.Nun das ganze mit pommes und Salat servieren schmeckt herrlich wenn man solch einfache Alltagsküche mag..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengyros mit Knoblauchkräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich