Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fürs Gyros | |
---|---|
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Für den Knoblauchkräuterdip | |
---|---|
Crème fraîche | 100 Gramm |
getrocknete Kräuter | 1 Teelöffel |
Milch | 3 Teelöffel |
Knoblauchzehen sehr fein gehackt | 3 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.als erstes den Dip herstellen damit er gut durchziehen kann.......... Das Crème fraîche mit der Milch verrühen den sehr fein gehackten Knobi dazugeben mit Salz und Zitronenpffer abschmecken und die getrockneten Kräuter dazugeben.
2.Dann das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden Mit den geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und Knobi vermischen das öl dazugeben und alles gut vermischen.
3.Nun das ganze iin der Pfanne solange anbraten bis es weich ist ,dabei immer wieder rühren.
4.Nun das ganze mit pommes und Salat servieren schmeckt herrlich wenn man solch einfache Alltagsküche mag..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hähnchengyros mit Knoblauchkräuterdip“