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Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Spargel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsgulasch aus der Oberschale1 ½ kg
Champignons braun250 g
Champignons weiß250 g
Spargel weiß frisch500 g
Schalotten4
Weißwein200 ml
Kalbsfond500 ml
Sahne200 ml
Crème fraîche2 EL
Thymian frisch1 TL
Rosmarin frisch1 TL
Oregano frisch1 TL
Petersilie kraus frisch1 EL
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl30 g
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Spargel schälen und schräg in Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln.

    2.Etwas Butterschmalz in einen großen Schmortopf geben und das Kalbsgulasch portionsweise anbraten. Champignons, Weißwein, Sahne und Creme fraiche zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf verschließen und etwa 30 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.Schalotten schälen und in dünne Lamellen schneiden, Kräuter fein hacken. Schalotten, Kräuter, Spargel und Kalbsfond zum Gulasch geben und alles 10 Min. köcheln lassen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls mit Mehlbutter binden. Dafür 30 g Mehl mit 50 g zimmerwarmer Butter vermengen und portionsweise zum Gulasch geben, bis eine sämige Konsistenz entsteht.

    4.Dazu schmeckt sehr gut der Gemüsereis aus meinem KB. Weil mein Mann keinen Reis ißt gab es bei uns Salzkartoffeln dazu.

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    Rezept von hasi007
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