1. Home
  2. Rezept
  3. "Scharfe" Schafskäsecreme

"Scharfe" Schafskäsecreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 g
Frischkäse natur150 g
Sambal Oelek4 Teelöffel
4-6 Eßl.Olivenöl oder Rapsöl etwas
Chinesischer Knoblauch1
Kräuter der Provence etwas
schwarzer Pfeffer etwas
eine Prise Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Man zerteilt den Schäfskäse in kleine Stücke und gibt ihn zusammen mit dem Frischkäse in ein Schüssel. Hier werden jetzt das Öl (ich nehme immer 2 Eßlöffel Olivenöl und danach Rapsöl), der frisch gepresste Knoblauch, Sambal Oelek und die restlichen Gewürze (nach eigenem Geschmack) hinzugefügt.

    2.Untereinanderrühren und anschließend kurz mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Fertig!

    3.Die Creme ist superschnell zubereitet und schmeckt auf Brot/Brötchen/Kräckern/Baguette oder zu Kurzgebratenem. Meine Familie isst sie auch gerne in Nudelgerichten, z. B. Nudeln mit Gehacktessoße. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „"Scharfe" Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich