Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 g |
Frischkäse natur | 150 g |
Sambal Oelek | 4 Teelöffel |
4-6 Eßl.Olivenöl oder Rapsöl | etwas |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
eine Prise Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Man zerteilt den Schäfskäse in kleine Stücke und gibt ihn zusammen mit dem Frischkäse in ein Schüssel. Hier werden jetzt das Öl (ich nehme immer 2 Eßlöffel Olivenöl und danach Rapsöl), der frisch gepresste Knoblauch, Sambal Oelek und die restlichen Gewürze (nach eigenem Geschmack) hinzugefügt.
2.Untereinanderrühren und anschließend kurz mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Fertig!
3.Die Creme ist superschnell zubereitet und schmeckt auf Brot/Brötchen/Kräckern/Baguette oder zu Kurzgebratenem. Meine Familie isst sie auch gerne in Nudelgerichten, z. B. Nudeln mit Gehacktessoße. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „"Scharfe" Schafskäsecreme“