Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 g |
Milch | 200 ml |
Crème fraîche 15% | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sambal Oelek | 1 EL |
Schinkenspeckwürfel | 80 g |
geriebener Käse | 120 g |
in Scheiben geschnittener Käse | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle gemäß Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Crème fraîche mit der Milch und der Zwiebelsuppe verrrühren. Wer es gerne scharf mag, 1 EL Sambal Oelek hinzugeben. Die Schinkenspeckwürfel in der Pfanne knusprig braten. Die fertigen Spätzle abschütten und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse und den Speck unterheben.
2.Die Crème fraîche-Milch-Zwiebelmischung darüber schütten. Nun nur noch den „Scheibenkäse“ auf den Spätzle verteilen. Für ca. 20 min bei 200 Grad (Umluft) in den vorgeheizten Backofen, bis der Käse schön verlaufen ist und die Nudeln leicht knusprig und gebräunt sind. Dazu schmeckt ein Tomaten-, Gurken- oder Kopfsalat. Guten Appetit.
3.Ich habe, wie auf den Bildern zu sehen ist, die Nudeln in zwei Auflaufformen verteilt, weil unsere Kinder keinen Speck essen.
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vom
Kommentare zu „Käsespätzle überbacken“