Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
Sahne Schmelzkäse | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Reibekäse | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln kochen, Schinken würfeln und andünsten nach Geschmack kann auch noch eine Zwiebel gewürfelt dazu. Sahne und Milch oder ersatzweise nur Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen, etwas Tomatenmark dazu nach Geschmack, abschmecken.
2.Nudeln in einer Auflaufform mit dem Schinken schichten und die Soße darüber geben. Reibekäse darüber geben und Butterflöckchen darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad knusprig überbacken.
3.Geht schnell, schmeckt lecker, und hat man eigentlich immer zu Hause! Meine Kinder lieben es!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Ratzfatz Nudel Schinken Auflauf“