Zutaten für 1 Personen
Cherry Tomaten frisch | 2 Stück |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Mais | 4 EL |
Gurke frisch | 5 Scheiben |
Hähnchenbrustfilets | 1 Stück |
Wrap | 2 Stück |
Soße | |
---|---|
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikagewürz | etwas |
Joghurt | 3 EL |
Remoulade | 3 EL |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Vorbereitung
1.Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mischen. Den Basilikum auch dazu geben ( Es ist wichtig, dass der Basilikum frisch ist um den gewünschten Geschmack zu erzielen). Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne durchbraten. Das Wrap in eine beschichtete Pfanne legen (ohne Fett) und heiß werden lassen. Dabei ein paar Mal drehen.
Soße
2.Den Joghurt und die Remulade in einer Schale mischen und würzen. Ich würze es mit etwas Salz und Pfeffer und Bruschetta Gewürzmischung ( Foto dabei) und finde es schmeckt sehr lecker aber ohne diese Mischung bekommt man das auch sehr gut hin. Nach Geschmack noch den Knoblauch gepresst in die Soße geben.
3.Einen Teller bereit stellen für das heiße Wrap. Nun dieses mit der Soße bestreichen und in der Mitte eine Bahn mit dem Gemüse bestreuen. Dann die Hähnchenstreifen darauf und wenn man mag noch ein bisschen Soße. Zusammenrollen und fertig :) Schmeckt sehr frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Wraps a la Lyn“