Zutaten für 2 Personen
Champignons | 1 schale |
Sahne | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Bio Hartweizen Vollkorn Spagetti | 1 pk |
Garnelen Natur | 1 pk |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich habe dieses Rezept in verschiedenen Variationen außprobiert. Am besten schmeckt es mir so: Gefrohrene Natur Garnelen, Bio Hartweizen Spagetti,frischer Basilikum. Pilzsoße: Die Champignons weiß oder brown, säubern, klein schneiden. In einen Topf mit etwas(wenig ) Butter und Olivenöl eine kleingeschnittene Zwiebel geben und andünsten. Dann die Champignons(die obtional mit etwas Zitronensaft vermischt worden sind,) dazugeben. Bei großer Hitze braten , bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Haltbarer oder Frischer Sahne aufgießen.Ich verwende Haltbare Sahne. Viel schwarzen Pfeffer dazugeben, eine Priese Salz. Frische Basilikum Blätter zerkleinert dazu geben. Ich verwende ebenso eine Knoblauchzehe zerdrückt.(Dieses ist Obtional je nach Geschmack) Köcheln bis sich die Soße verringert.(10 min.) Spagetti al dante in Salzwasser kochen. Garnelen brate ich in einer seperaten Pfanne mit Knoblauchbutter . Vorbereitungszeit etwa 30 min. Für 2 Personen kostet diese geschmacksvolle Mahlzeit rund 4€ Eine Gesunde Speise. Guten Appetit Ich hoffe das mein Deutsch außreicht. Garnelen brate ich in einer seperaten Pfanne mit Knoblauchbutter . Er
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Pilzsoße und Garnelen“