Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet TK | 1 Stk. |
Frutti di Mare TK | 250 gr. |
Nudeln Penne | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch oder Knoblauch Pulver | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Zitrone | ½ Stk. |
Butter | 40 gr. |
Soße | |
---|---|
Rest der Suppe siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und nochmals in Butter schwenken. Den Geschmack mit gegarten Möhrenscheiben (hatte ich als Rest noch da) und frischem Dill abrunden.
2.Zander in löffelgerechte Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und wenig Knoblauch oder Knoblauchpulver würzen. Danach panieren und in Butter goldbraun braten.
3.Frutti di Mare ebenfalls wie oben würzen und in Butter ca. 8 Minuten schwenken. Etwas Zitrone dazu geben. Abschmecken nicht vergessen!
4.Für die Soße habe ich den Rest der Suppe (Frutti di Mare) verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Butternudeln mit Frutti di Mare und Zander“