1. Home
  2. Rezept
  3. Butternudeln mit Frutti di Mare und Zander

Butternudeln mit Frutti di Mare und Zander

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet TK1 Stk.
Frutti di Mare TK250 gr.
Nudeln Penne300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch oder Knoblauch Pulver etwas
Mehl etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Zitrone½ Stk.
Butter40 gr.
Soße
Rest der Suppe siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und nochmals in Butter schwenken. Den Geschmack mit gegarten Möhrenscheiben (hatte ich als Rest noch da) und frischem Dill abrunden.

    2.Zander in löffelgerechte Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und wenig Knoblauch oder Knoblauchpulver würzen. Danach panieren und in Butter goldbraun braten.

    3.Frutti di Mare ebenfalls wie oben würzen und in Butter ca. 8 Minuten schwenken. Etwas Zitrone dazu geben. Abschmecken nicht vergessen!

    4.Für die Soße habe ich den Rest der Suppe (Frutti di Mare) verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Butternudeln mit Frutti di Mare und Zander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich