Zutaten für 2 Personen
Pasta | 200 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne 30% Fett, 200 g | 1 Becher |
Frischkäse Paprika-Chili, 200 g | 1 Becher |
fertiges Pastagewürz, besteht aus Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Basilikum | 2 Tl |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Schmelzkäse | 1 El |
Krebspaste | 2 Tl |
Meeresfrüchte, ich habe von meinen eingelegten genommen | etwas |
und das Öl weitgehendst abtropfen lassen | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/491121/Meeresfruechte-in-Knoblauchoel.html | etwas |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
Rucola, habe ich im Garten, so einige Zweiglein | etwas |
Parmesan frisch gerieben, Menge nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Pasta in Salzwasser kochen, so weich oder fest sie jeder haben möchte
2.Den Knoblauch pellen und fein schneiden Rucola fein schneiden
3.Die Sahne mit dem Frischkäse, Krebspaste und dem Schmelzkäse heiß werden lassen, Knoblauch hinzufügen und mit den Gewürzen würzen, die Meeresfrüchte in der Soße heiß werden lassen. Ein wenig köcheln lassen und mit der Zitrone und Pfeffer abschmecken. Salz habe ich kaum noch zusätzlich genommen. Das ist Geschmacksache und muss probiert werden. Diese Soße ist superschnell fertig. Es eignen sich auch TK-Meeresfrüche. Man kann auch ein schnell zubeeitetes Essen mit viel Geschmack zubereiten Zum Schluss den Parmesankäse frisch drüber reiben und den kleingeschnittenen Rucola auf dem Teller verteilen.
4.Die Vegetarier lassen einfach die Meeresfrüchte weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
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