Zutaten für 2 Personen
Frutti di Mare | 300 g |
TK Meeresfrüchte-Coctail vorgekocht: Miesmuscheln, Tintenfischringe, Garnelen | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
oder | |
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Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Gemüsepaste aus meinem KB | 2 TL |
alternativ: Gemüsebrühen-Pulver | etwas |
Oel zum Anbraten | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne oder Kondensmilch | etwas |
Weißwein | etwas |
Wasser | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Kräutermischung TK | 1 EL |
Spaghetti | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Gewünschte Menge Spaghetti in Salzwasser kochen
2.Oel in der Pfanne oder im Topf erhitzen
3.Klein geschnittene Frühlingszwiebeln und den gehakten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.
4.Die noch tiefgekühlten Meeresfrüchte zugeben und unter rühren auftauen.
5.Gemüsepaste oder Gemüsebrühe zugeben.
6.Sahne oder Kondensmilch und etwas Weißwein angießen und mit Wasser verlängern
7.TK Kräuter (Gartenkräuter) zugeben
8.Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken ob noch etwas Salz fehlt (Gemüsepaste und Brühe haben allerdings meist schon genug).
9.Mit Soßenbinder andicken
10.Meeresfrüchte mit der Soße auf den Spagetti anrichten und genießen!
Fotos folgen!
11.Tschuldigung - war so schnell gekocht und noch schneller verputzt ABER das nächste Mal mache ich Fotos - versprochen!
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vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte mit Weißwein-Kräuter-Soße auf Spaghetti“