Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Champignons braun | 250 gr |
Schinkenspeck | 200 gr |
Sahne oder Creme Fine | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Weißwein | 200 ml |
Chili-Flocken | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen
2.Schinkenspeck in grobe Würfel schneiden (wenn man nicht sowieso den geschnittenen gekauft hat ;-) für die Faulen oder bei denen es schnell gehen muß ;-) ) und in etwas Fett (ich nehm immer diese Pflanzencreme mit Buttergeschmack) anbraten
3.die Champignons putzen und vierteln, dann zu dem Speck geben und ganz scharf anbraten, so dass kein Saft entsteht, zum Schluß die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz weiter braten
4.wenn alles schön angebraten ist, mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen, als nächstes die Sahne (Creme Fine) unterrühren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen
5.die Spaghetti abgießen und auf einem tiefen Teller anrichten und die Soße drüber geben. Damit auf dem Weißwein kein Essig wird, zum Essen dazu reichen :-)) GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara mal auf meine Art“