Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Champignons braun | 250 gr |
Schinkenspeck | 200 gr |
Sahne oder Creme Fine | 1 Becher |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Weiรwein | 200 ml |
Chili-Flocken | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen
2.Schinkenspeck in grobe Wรผrfel schneiden (wenn man nicht sowieso den geschnittenen gekauft hat ;-) fรผr die Faulen oder bei denen es schnell gehen muร ;-) ) und in etwas Fett (ich nehm immer diese Pflanzencreme mit Buttergeschmack) anbraten
3.die Champignons putzen und vierteln, dann zu dem Speck geben und ganz scharf anbraten, so dass kein Saft entsteht, zum Schluร die gewรผrfelte Zwiebel dazugeben und kurz weiter braten
4.wenn alles schรถn angebraten ist, mit Weiรwein ablรถschen und auf die Hรคlfte einkochen lassen, als nรคchstes die Sahne (Creme Fine) unterrรผhren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten weiter kรถcheln lassen
5.die Spaghetti abgieรen und auf einem tiefen Teller anrichten und die Soรe drรผber geben. Damit auf dem Weiรwein kein Essig wird, zum Essen dazu reichen :-)) GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonara mal auf meine Artโ