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Spaghetti Carbonara mal auf meine Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr
Champignons braun250 gr
Schinkenspeck200 gr
Sahne oder Creme Fine1 Becher
Zwiebel gewürfelt1
Weißwein200 ml
Chili-Flocken etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen

    2.Schinkenspeck in grobe Würfel schneiden (wenn man nicht sowieso den geschnittenen gekauft hat ;-) für die Faulen oder bei denen es schnell gehen muß ;-) ) und in etwas Fett (ich nehm immer diese Pflanzencreme mit Buttergeschmack) anbraten

    3.die Champignons putzen und vierteln, dann zu dem Speck geben und ganz scharf anbraten, so dass kein Saft entsteht, zum Schluß die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz weiter braten

    4.wenn alles schön angebraten ist, mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen, als nächstes die Sahne (Creme Fine) unterrühren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen

    5.die Spaghetti abgießen und auf einem tiefen Teller anrichten und die Soße drüber geben. Damit auf dem Weißwein kein Essig wird, zum Essen dazu reichen :-)) GUTEN APPETIT!!!

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    Rezept von b****7
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