Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g |
Frischkäse | 250 g |
Senf | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
gekochten Schinken | 125 g |
Emmentaler | 150 g |
Salatgurke | 1 |
hartgekochte Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit dem Frischkäse etwas schaumig rühren; alle anderen Zutaten würfeln (kleiner Tipp: den Emmentaler schon gerieben unterheben) und in einer Schüssel zusammenmengen; das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.1-2 Baguettes aushöhlen (ich schneid es an der Seite immer auf und befüll es so, ist sonst ne "Sissifuss" - Arbeit) und mit der Masse füllen, anschließend gut in Alufolie einwickeln damit es zusammenhält und über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren noch in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Gefülltes Party- Baguette“