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Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser2 Dosen
Zwiebeln rot2
Kabern Konserve in Salz eingelegt40 g
Zitrone Fruchtsaft1
Schnittlauch2 EL
Baguette1
Cheddar Rahmstufe75 g
Olivenöl etwas
Orangenschale gerieben½ TL
Paprikaschote Konserve abgetropft1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tunfisch abtropfen lassen, Kapern ein wenig vom Salz befreien. Rote Zwiebeln fein würfeln, Kapern hacken. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Zitronensaft und der Orangenschale würzen. Einen Schuss Olivenöl hinzugeben.

    2.Das Baguette der Länge nach so aufschneiden, dass ein Deckel entsteht. Das Innere des Brotes ein wenig aushöhlen, die Paprika auf den Boden geben und den Tunfischsalat darauf verteilen.

    3.Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen. Den Brotdeckel wieder aufsetzen und das Brot im heißen Ofen bei 210 °C 7-8 Minuten backen. In Stücke geschnitten servieren.

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