Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser | 2 Dosen |
Zwiebeln rot | 2 |
Kabern Konserve in Salz eingelegt | 40 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Schnittlauch | 2 EL |
Baguette | 1 |
Cheddar Rahmstufe | 75 g |
Olivenöl | etwas |
Orangenschale gerieben | ½ TL |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tunfisch abtropfen lassen, Kapern ein wenig vom Salz befreien. Rote Zwiebeln fein würfeln, Kapern hacken. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Zitronensaft und der Orangenschale würzen. Einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
2.Das Baguette der Länge nach so aufschneiden, dass ein Deckel entsteht. Das Innere des Brotes ein wenig aushöhlen, die Paprika auf den Boden geben und den Tunfischsalat darauf verteilen.
3.Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen. Den Brotdeckel wieder aufsetzen und das Brot im heißen Ofen bei 210 °C 7-8 Minuten backen. In Stücke geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar“