Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette je nach Größe) | 1 ½ Stück |
Doppelrahmfrischkäse | 250 g |
Butter | 150 g |
Kochschinken | 250 g |
scharfen Senf | 2 EL |
hart gekochte Eier | 6 Stk. |
Gewürz Gurken | 6 Stk |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette aushöhlen (z.b.mit einem Stiel vom Kochlöffel) Frischkäse mit Butter (sollte weich sein) und Senf verrühren. Schinken würfeln ,Eier hacken und die Gewürzgurken grob zerkleinern. Die Masse unter den Fischkäse rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Baguette damit füllen,in Alufolie wickeln und mid. 3-4 Stunden (am besten über nacht) kaltstellen und fest werden lassen. Vor dem Servieren mit einem scharfen messer oder der Maschiene in dünne Sheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabwui
vom
Kommentare zu „Gefülltes Baguette“