1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht2
Salami100 gr
Schinken gekocht100 gr.
Essiggurken3
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bd
Frischkäse mit Kröuer200 gr
weichen Butter80 gr
Tomatenmark1 EL
Senf1 TL
Salz Pfeffer etwas
Baguette1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Eier fein würfeln, Salami,Schinken und Gurken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Schnittlauch fein schneiden.Frischkäse mit Butter,Tomatemark und Senf cremig rühren. Die vorbereiteten Zutaten unterrühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

    2.Das Baguette quer halbieren und die beiden Teile mit einem langen Mässe aushölen. Die Masse in die Hälften füllen und das Baguette wieder zusammensetzen.In Klarsichtfolie wickeln und min. 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren dann in Scheiden schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich