Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Salami | 100 gr |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Essiggurken | 3 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Frischkäse mit Kröuer | 200 gr |
weichen Butter | 80 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Eier fein würfeln, Salami,Schinken und Gurken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Schnittlauch fein schneiden.Frischkäse mit Butter,Tomatemark und Senf cremig rühren. Die vorbereiteten Zutaten unterrühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
2.Das Baguette quer halbieren und die beiden Teile mit einem langen Mässe aushölen. Die Masse in die Hälften füllen und das Baguette wieder zusammensetzen.In Klarsichtfolie wickeln und min. 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren dann in Scheiden schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gefülltes Baguette“