Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stange |
Eier hartgekocht | 2 Stk |
Räucherlachs | 200 g |
Speisequark | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
Sahne-Meerrettich, aus dem Glas | 2 EL |
Salatgewürz Dill-Petersilie | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette längs durschneiden, aber nicht ganz durch und ein wenig aushöhlen.
2.Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Lachs in Streifen schneiden.
3.Quark, Frischkäse, Salatgewürz und die ausgehölte Brotmasse in einer Schüssel pürieren.
4.Sahne-Meerrettich, Eier und Räucherlachs unter die Masse heben.
5.Mit der Masse das Baguette füllen, zusammendrücken und in Alufolie einpacken und 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gefülltes Baguette“