1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Räucherlachstatar im Ei!

Brotzeit/ Snack: Räucherlachstatar im Ei!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier, hartgekocht, gepellt, halbiert4 große
Räucherlachs200 Gramm
feine Zwiebelwürfelchen1 TL
Meerrettich aus dem Glas½ TL
Remoulade4 EL
Pfeffer etwas
frischen oder getrockneten Dill etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den halbierten Eiern den Dotter herausnehmen, in Schüssel geben und mit der Zwiebel, dem Meerrettich und der Remoulade gut verrühren. Würzen!

    2.Vom Räucherlachs 2-3 Scheiben in Streifen schneiden und beiseite stellen. Restlichen Lachs in 1cm Würfelchen schneiden und zur angerührten Masse geben. Unterrühren! Diese Masse, am besten mit den Händen als kleine Berge in die Eiweißhüllen zurückdrücken. Den in Streifen geschnittenen Lachs in den geschnittenen Dill drücken und auf die Lachseier als Deko geben. Gut gekühlt auf den Salatblättern anrichten!

    3.Dazu ein frisches Brot, schmeckt super! Vielleicht noch ein Bierchen....oder zwei.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Räucherlachstatar im Ei!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich