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Lachs-Tatar-Häppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier, hart gekocht2
Räucherlachs, sehr fein gewürfelt oder durch den Fleischwolf gedreht400 gr.
Zitrone1
Zitronenpfeffer1 Tl.
kleine, runde Pumpernickel20
Butter50 gr.
Kaviarersatz25 gr.
einige Blätter Kopfsalat etwas
einige Dillfähnchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den sehr fein geschnittenen Lachs mit dem Saft von 1 Zitrone und dem Zitronenpfeffer würzen. Kalt stellen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Pumpernickel mit Butter bestreichen, Salatblätter klein zupfen und auf dem Pumpernickel verteilen. Kleine Häufchen von dem Lachstatar darauf setzen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und auf den lachs legen. Mit einer Messerspitze Kaviarersatz und einem Dillfähnchen garnieren. Mit einem Zahnstocher feststecken und auf einer Platte anrichten. Sieht toll auf einem kalten Buffet aus, ich reiche es auch gerne als Appetitanreger wenn die Gäste eingetroffen sind.

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    Rezept von j****3
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