1. Home
  2. Rezept
  3. Party/Fete: AAl geräuchert....auf Ciabatta

Party/Fete: AAl geräuchert....auf Ciabatta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot, frisch oder aufgebacken1 ganzes
gutes Olivenöl3 EL
geräuchertes Aalfilet500 Gramm
Knoblauch frisch1 Zehe
Scharlotten, mittelgroß2 Stck
Schnittlauch1 Bund
Senf mit Honig1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Aalfilet in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Den Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln sehr klein würfeln und mit dem Honigsenf vermischen. Zu dem Aal geben, verrühren und kurz durchziehen lassen.

    3.Das Ciabattabrot in 1 - 1 1/2cm breite Scheiben schneiden. Mit einem Pinsel dünn Olivenöl auftragen. Auf das Gitterrost des Ofens geben und knusprig backen.

    4.Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und den angemachten Aal auf den Scheiben verteilen. Den Ofen auf 200° Grill stellen und die Scheiben 3-4 Min. überbacken. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Einen guten Wein oder ein kühles Bier dazu genießen. (Schmeckt auch ohne Alkohol)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Party/Fete: AAl geräuchert....auf Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich