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Zwiebelsuppe französischer Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln750 g
Butter40 g
Olivenöl5 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe2 l
Salz, Pfeffer etwas
Baguette1 kleines
Knoblauchzehe1
Gruyère-Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln. Butter und 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mehl darüber stäuben und alles 3 Minuten weiterdünsten. Brühe zugießen, würzen und die Zwiebeln zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten garen.

    2.Baguette in 16 Scheiben schneiden, mit 2 EL Olivenöl beträufeln. In einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben damit einreiben. Käse raspeln.

    3.Suppe in acht feuerfeste Schalen geben. Je 2 Scheiben Brot darauflegen. Mit Käse bestreuen und restlichem Öl beträufeln. Unterm vorgeheizten Grill überbacken.

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    Rezept von K****e
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