Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rucola | 150 g |
Stiele Thymian | 2 |
Scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Äpfel | 2 |
Rolle Ziegenfrischkäse natur / 150 g | 1 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Hasselnussblättchen | 2 EL |
flüssiger Honig | 4 TL |
Balsamico-Creme | etwas |
Öl für die Alufolie | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Speckscheiben in jeweils 2-3 Stücke scheiden. Alufolie auf ein Backblech legen und dünn mit Öl bestreichen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Äpfel jeweils in 3 dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen.
2.Ziegenkäserolle in 12 Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben auf eine Apfelscheibe legen und mit Pfeffer würzen. Mit Hasselnussblättchen und Thymian bestreuen. Honig darüberträufeln. Speck darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill 3-5 Min. überbacken.
3.Rucolasalat auf Teller verteilen und etwas Balsamicocreme in Streifen darüber verteilen. Gegrillten Ziegenkäse darauf anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Ziegenkäse - Taler“