1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Ziegenkäse - Taler

Gebackene Ziegenkäse - Taler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola 150 g
Stiele Thymian2
Scheiben Frühstücksspeck4
Äpfel2
Rolle Ziegenfrischkäse natur / 150 g1
schwarzer Pfeffer etwas
Hasselnussblättchen2 EL
flüssiger Honig4 TL
Balsamico-Creme etwas
Öl für die Alufolie etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Speckscheiben in jeweils 2-3 Stücke scheiden. Alufolie auf ein Backblech legen und dünn mit Öl bestreichen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Äpfel jeweils in 3 dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen.

  • 2.Ziegenkäserolle in 12 Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben auf eine Apfelscheibe legen und mit Pfeffer würzen. Mit Hasselnussblättchen und Thymian bestreuen. Honig darüberträufeln. Speck darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill 3-5 Min. überbacken.

  • 3.Rucolasalat auf Teller verteilen und etwas Balsamicocreme in Streifen darüber verteilen. Gegrillten Ziegenkäse darauf anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Ziegenkäse - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich