1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Radicchio

Schweinemedaillons mit Radicchio

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Radicchio 350g1
ร„pfel 500g2
ร–l4 EL
Salbeiblรคtter gehackt8
Balsamico-Essig2 EL
Apfelsaft150 ml
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Schweinefilet600 g
ein viertel Lรถffel Thymian getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Radicchio waschen, putzen in streifen schneiden, Apfel waschen, je nach Wunsch schรคlen oder so belassen, entkernen, viertel und in Spalten schneiden

    2.vorbereitete Zutaten in 2 EL ร–l andรผnsten, Salbei, Essig und Apfelsaft zufรผgen, wรผrzen. etwa 6-8 min dรผnsten, abschmecken.

    3.Schweinefilet waschen und trockentupfen. Filet in 8 Scheiben/Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. In restlichen ร–l von jeder Seite 3 Minuten braten. Auf dem Gemรผse anrichten. Dazu passt WeiรŸbrot oder Kartoffeln GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit Radicchioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich