Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Radicchio 350g | 1 |
Äpfel 500g | 2 |
Öl | 4 EL |
Salbeiblätter gehackt | 8 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Apfelsaft | 150 ml |
Zucker,Salz,Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
ein viertel Löffel Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Radicchio waschen, putzen in streifen schneiden, Apfel waschen, je nach Wunsch schälen oder so belassen, entkernen, viertel und in Spalten schneiden
2.vorbereitete Zutaten in 2 EL Öl andünsten, Salbei, Essig und Apfelsaft zufügen, würzen. etwa 6-8 min dünsten, abschmecken.
3.Schweinefilet waschen und trockentupfen. Filet in 8 Scheiben/Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In restlichen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Auf dem Gemüse anrichten. Dazu passt Weißbrot oder Kartoffeln GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Radicchio“