Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Radicchio 350g | 1 |
รpfel 500g | 2 |
รl | 4 EL |
Salbeiblรคtter gehackt | 8 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Apfelsaft | 150 ml |
Zucker,Salz,Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
ein viertel Lรถffel Thymian getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Radicchio waschen, putzen in streifen schneiden, Apfel waschen, je nach Wunsch schรคlen oder so belassen, entkernen, viertel und in Spalten schneiden
2.vorbereitete Zutaten in 2 EL รl andรผnsten, Salbei, Essig und Apfelsaft zufรผgen, wรผrzen. etwa 6-8 min dรผnsten, abschmecken.
3.Schweinefilet waschen und trockentupfen. Filet in 8 Scheiben/Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. In restlichen รl von jeder Seite 3 Minuten braten. Auf dem Gemรผse anrichten. Dazu passt Weiรbrot oder Kartoffeln GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Radicchioโ