Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
kleine Dose Brechbohnen | 1 |
kleine Dose Erbsen | 1 |
kleine Dose Champignons | 1 |
Glas Tomatenpaprika | 1 |
Glas Zigeunersauce | 1 |
Zwiebeln | 500 g |
Sahne | 250 g |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Schweinenacken in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
2.Alle Zutaten in eine ausreichend große Auflaufform geben und durchmischen.
3.Bei 200°C ca 60 - 90 Minuten im Ofen garen.
4.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette oder Fladenbrot und ein fischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hirtenpfanne“