Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Leberkäse zum Selberbacken fein | 500 Gramm |
Leberkäse zum Selberbacken grob | 500 Gramm |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Eier | 2 Stück |
Käse | 100 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Peperoni waschen, trocken tupfen und fein schneiden, Pilze gut abtropfen lassen und in feine streifen schneiden, Käse in kleine Würfel schneiden.
2.Leberkäse Brät mit allen Zutaten gut vermengen, Kuchenform gut einfetten und die Masse danach einfüllen. Die Kuchenform im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 210 Grad ca. 90 Minuten backen.Kurz abkühlen lassen und die Form dann auf einen Teller stürzen. Dazu Reiche ich Kartoffelsalat.
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vom
Kommentare zu „Fleischiger-Gugelhupf Dieter´s Art“