Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 4 Scheiben |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Goudakäse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Eier | 4 |
Cremefine zum kochen z. B. von Rama | 150 ml |
etwas Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (454)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (454)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Quiche-Förmchen mit Margarine ausstreichen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben etwas in der Breite ausrollen und dann die Förmchen damit auslegen. Ränder abschneiden. Gehacktes in etwas Öl anbraten, Zwiebel klein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 10 Min. braten lassen. Das Hackfleisch auf die Förmchen gleichmäßig verteilen. Paprika würfeln oder in feine Streifen schneiden und auf die Förmchen verteilen. Käsescheiben würfeln und ebenfalls verteilen. Ei mit Cremefine und Salz und Pfeffer kräftig würzen und gleichmäßig auf die Quiches geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200°C ca. 20 - 30 Min. backen (je nach Ofen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Mini-Quiche“