Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Meeresfrรผchte frisch oder TK | 300 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Wasser | 1 l. |
trockenen Weisswein | ½ l. |
8-Krรคuter TK | 1 Eรl. |
Gemรผsebrรผhe Instant | 2 knappe Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Suppengemรผse waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Den Poree vierteln und in feine Streifen schneiden. Dann alles zusammen in einen Topf geben und ca. 30 Min. kochen. Evtl. noch abschmecken mit Brรผhe.
2.Eine feine Vorspeise serviert mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โSuppa Frutti di Mare... einfach, schnell und leckerโ