Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 250 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, trocknen, Enden abschneiden und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.Schalotte und Knoblauch schรคlen und hacken. Butter in einem Topf schmelzen und beides darin andรผnsten.
3.Zucchinischeiben mit in den Topf geben und ebenfalls kurz dรผnsten.
4.Nun die Brรผhe dazugiessen, das Ganze zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
5.Anschlieรend etwas abkรผhlen lassen und dann pรผrieren.
6.Nochmals in den Topf geben und etwas erhitzen.
7.Dann Crรจme fraiche unterrรผhren und nach Geschmack wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Zucchini-Cremesuppeโ