1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Zucchini-Cremesuppe

Kochen: Zucchini-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini250 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe400 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen, Enden abschneiden und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Schalotte und Knoblauch schรคlen und hacken. Butter in einem Topf schmelzen und beides darin andรผnsten.

    3.Zucchinischeiben mit in den Topf geben und ebenfalls kurz dรผnsten.

    4.Nun die Brรผhe dazugiessen, das Ganze zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    5.AnschlieรŸend etwas abkรผhlen lassen und dann pรผrieren.

    6.Nochmals in den Topf geben und etwas erhitzen.

    7.Dann Crรจme fraiche unterrรผhren und nach Geschmack wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Zucchini-Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich