1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bärlauchsüppchen

Suppe: Bärlauchsüppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch160 g
Zucchini frisch2 kleine
Sahne 30% Fett1 Becher
Schmelzkäse Doppelrahmstufe100 g
Brunch mit Kräutern200 g
Gemüsebrühe, darf auch mehr sein, je nachgewünschter Konsistenz¼ l
Zitrone, der Saft wird benötigt½
Salz½ Tl
Zucker2 Prisen
Vermouth, dry6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch waschen und aussortieren, was mitgesammelt wurde und nicht dahin gehört, trocken schleudern

    2.Zucchini evtl. schälen und grob schneiden und zusammen mit dem Bärlauch in die Haushaltsmaschine zum zerkleinern geben

    3.Einen Topf mit Brühe und Sahne aufsetzen und das Pürierte dazugeben und eine kleine Weile köcheln lassen.

    4.Käse, Brunch und alle anderen Zutaten ganz kurz mitkochen lassen. Den Zitronensaft und den Vermouth zum Schluss dazugeben, bitte nach Geschmack und mit Zucker abschmecken.

    5.Weiter ist nichts zu machen. Wieder mal schnell zubereitet und meiner Meinung nach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bärlauchsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich